Более 500 сотрудников Интерпайп пошли защищать Украину от российской агрессии

нас ...
Более 500 сотрудников Интерпайп пошли защищать Украину от российской агрессии

504 сотрудника промышленной компании «Интерпайп» защищают Украину от российской агрессии в рядах Вооруженных Сил и территориальной обороны. Компания помогает им в комплектации обмундирования.

«Из средств Благотворительного фонда «Возрождение региона» закупили для них часть необходимого обмундирования. Среди прочего: термобелье, карематы, зимняя форма, тактические рюкзаки, лекарства и медицинские препараты. Первые посылки уже получены бойцами. Продолжаем закупать и другое», - говорится в сообщении компании.

Интерпайп также обрабатывает запросы воинских частей и днепровских городских больниц, которые помогают раненым. Из средств фонда закупили партию необходимых медпрепаратов, расходных материалов, медицинских принадлежностей для городских клинических больниц №4 и №6 и областной клинической больницы им. Мечникова.

«Продолжаем по запросу снабжать воинские части и подразделения территориальной обороны Никополя, Новомосковска и Днепра металлической эмалированной посудой, топливом, инструментами, генераторами, автомобильными запчастями, трубами, прутом, скобами, плитами, песком и другими строительными материалами. Отдельно передали около 5 тонн трубы в Запорожский военкомат для изготовления кроватей», - отметила компания.

Силами Интерпайпа также изготовили 26 «буржуек», 21 из них уже обогревают воинов. «Можем и больше, обращайтесь», - говорят в компании.

Также на территории 10 из 18 временных укрытий Интерпайпа установлены wi-fi-роутеры.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1