Мы будем помогать нашей армии и территориальной обороне остановить военную агрессию – Ахметов

нас ...
Мы будем помогать нашей армии и территориальной обороне остановить военную агрессию – Ахметов

Собственник инвестиционной группы SCM Ринат Ахметов продолжит оказывать помощь украинской армии и территориальной обороне в противодействии российской агрессии. Об этом он сообщил в интервью американскому Forbes.

«Мы помогаем, прежде всего, Украине и украинцам. Как я уже сказал: мы помогали, помогаем и будем помогать мирным людям. И мы будем помогать нашей армии и территориальной обороне остановить военную агрессию против нашей страны», - сказал он.

В частности, благотворительный фонд Ахметова совместно с его компаниями обеспечивает украинцев гуманитарной помощью – водой, продуктами, медикаментами, а силовые структуры – необходимыми материалами и ресурсами.

Ахметов сообщил изданию, что находится в Украине и не собирается покидать страну: «Живу я сейчас с теми же чувствами, что и каждый украинец – в ожидании, что война в нашей стране закончится нашей победой. И мы сможем начать восстанавливать нашу страну, чтобы сделать ее счастливой и преуспевающей. Со своей стороны, я не пожалею на это ни сил, ни средств».

По его мнению, победой можно назвать «полное прекращение боевых действий, полный вывод российских войск с территории Украины и полное восстановление государственных границ Украины в пределах, признанных международным правом. То есть, включая Крым и Донбасс».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1