Интерпайп наладил производство пластин для бронежилетов, противотанковых ежей

нас ...
Интерпайп наладил производство пластин для бронежилетов, противотанковых ежей

Промышленная компания «Интерпайп» наладила производство пластин для бронежилетов, говорится в сообщении компании на Фейсбуке.

«Из средств Благотворительного фонда «Возрождение региона» закупили листовую сталь для изготовления 900 бронежилетов. Сейчас сталь режут, формируют и закаливают пластины», - говорится в сообщении.  

Изготовлением пластин занимаются Никопольский ремонтный завод (НРЗ), ИНТЕРПАЙП НТЗ и ООО «Смолы». Технологию разработали и отработали на экспериментальных образцах сотрудники НРС. В настоящее время проводятся полигонные испытания.

На собранные средства также закуплены фонари; утепленные берцы для сотрудников ИНТЕРПАЙП в ВСУ и подразделениях территориальной обороны; медпрепараты и расходные материалы для больниц Днепра №16, №4, №6, №8, областной клинической больницы им. Мечникова, оказывающих специализированную помощь раненым.

Компания также наладила производство противотанковых ежей и шипов. С 28 февраля предприятия «Интерпайп» произвели 585 ежей и 316 шипов для военной техники, их развезли по блокпостам Днепра, Новомосковска, Никополя, ??в Киев.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1