Энергомашспецсталь обещает выплатить зарплату за февраль в полном объеме

нас ...
Энергомашспецсталь обещает выплатить зарплату за февраль в полном объеме

«Энергомашспецсталь» выплатит работникам зарплату за январь, руководство завода также обещает в ближайшие дни перечислить зарплату за февраль. Об этом сообщил президент предприятия Максим Ефимов на свое странице в Фейсбуке.

Я нахожусь у себя в кабинете и на протяжении 4 дней занимаюсь решением одного вопроса – о выплате заработной платы. В течение нескольких часов будет перечислена зарплата на карточки за январь. Мы усиленно занимается тем, чтобы в ближайшие дни выплатить зарплату за февраль», - сказал он в видеообращении, опубликованном на Фейсбуке 2 марта.

По словам Ефимова, компания приложит усилия, чтобы выплатить деньги за февраль в виде наличных средств. «В этом вопросе нам помогает "Ощадбанк"», - сказал Ефимов.

 В Краматорске, где расположен завод, есть проблемы с наличными, отметил руководитель предприятия.

ЭМСС специализируется на производстве специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения.

В 2021 году объем реализации готовой продукции ЭМСС составил 2,754 млрд грн. Численность персонала 1260 чел. Среднемесячная зарплата – 18 654 грн.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1