Предприятия Метинвеста в Кривом Роге, Каменском, Запорожье, Покровске продолжают работать

нас ...
Предприятия Метинвеста в Кривом Роге, Каменском, Запорожье, Покровске продолжают работать

Группа Метинвест сообщает о плановой работе своих предприятий в Кривом Роге и Каменском Днепропетровской области, Запорожье, Покровске Донецкой области.  

По информации, размещенной на официальном сайте компании, в Кривом Роге продолжают добывать железную руду на Центральном ГОКе (Глееватский карьер, 13:30, 26.02) и Ингулецком ГОКе (11:00, 26.02). Самосвалы вывозят руду, персонал проводит текущие ремонты оборудования.  

В штатном режиме работают предприятия Покровской угольной группы (13:00, 26.02). На «Каметстали» продолжается работа металлургического и коксохимической подразделений (8:00, 26.02), на предприятии действует антикризисный штаб. В связи с введением комендантского часа изменены графики работы персонала – с 08-00 до 20-00 и с 20-00 до 08-00.

По состоянию на 12:30 26 февраля в штатном режиме работает «Запорожсталь», все производственные агрегаты в строю. По решению антикризисного штаба во главе с генеральным директором предприятия Александром Мироненко работников, не привлеченных к обеспечению непрерывности производственного процесса в цехах, переводят в отдаленный режим с сохранением среднемесячного заработка.Технологический персонал остается на рабочих местах и ??обеспечивает производственный процесс.

Меткомбинаты Метинвеста «Азовсталь» и ММК Ильича в Мариуполе переведены в режим горячей консервации, поддерживается работа на коксохимическом производстве «Азовстали» (10:00, 26.02). На предприятия не поставляется сырье и нет отгрузки. По состоянию на утро 26 февраля инфраструктура предприятий не пострадала.

Метинвест подчеркивает, что на всех предприятиях группы оборудованы укрытия. В случае обострения ситуации непосредственные руководители сообщат сотрудникам о необходимости пройти в укрытие.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1