ГОКи Ferrexpo продолжают работу в Полтавской области

нас ...
ГОКи Ferrexpo продолжают работу в Полтавской области

Горно-обогатительные предприятия Группы Ferrexpo в Полтавской области в настоящее время продолжают работать, говорится в сообщении группы, опубликованном новостной службой Лондонской фондовой биржи.

«В настоящее время работают горно-обогатительные предприятия Группы, расположенные рядом с городом Горишние Плавни в центральной Украине, где ситуация остается стабильной. Однако сейчас правительство Украины приостановило железнодорожные перевозки», - сказано в заявлении компании.

Ferrexpo внимательно следит за развитием событий в Украине после официального заявления правительства Украины о вторжении российских вооруженных сил на территорию страны, добавили в компании.

Там также отметили, что продолжают оценивать события на местном уровне и будут уделять первоочередное внимание безопасности своих сотрудников.

Верховная Рада ввела военное положение в Украине в связи с нападением России. По информации Главнокомандующего Вооруженных сил Украины Валерия Залужного, 24 февраля, в 5:00 ВС Российской Федерации приступили к интенсивным обстрелам наших подразделений на востоке, нанесли ракетно-бомбовые удары по аэродромам в Борисполе, Озерном, Кульбакино, Чугуеве, Краматорске, Чернобаевке, а также по военным объектам Вооруженных Сил. В то же время, агрессор начал артиллерийские обстрелы территории и населенных пунктов Украины вдоль государственной границы и на границе с временно оккупированной территорией АР Крым.

Военное командование Украины заявляет, что силы обороны Украины сдерживают наступление российского агрессора.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1