В Метинвесте работает антикризисный штаб, руководство контролирует ситуацию

нас ...
В Метинвесте работает антикризисный штаб, руководство контролирует ситуацию

Группа Метинвест делает все возможное для обеспечения безопасности, жизни и здоровья своих сотрудников и их семей, говорится в официальном заявлении компании.

«В Метинвесте работает антикризисный штаб, руководство контролирует ситуацию и оперативно планирует действия», - отметили в компании.

Согласно опубликованной информации, компания обеспечивает бесперебойное функционирование своих предприятий, которые являются объектами критической инфраструктуры, и от которых зависит жизнедеятельность городов присутствия.

Логистические цепочки не нарушены, добавили там.

«Всем нужно сохранять спокойствие. Рабочий персонал по плану выходит на рабочие места, все компании работают в штатном режиме. Админперсонал переводится на удаленный режим работы», - говорится в сообщении.

«Предприятия являются наиболее защищенными местами. Работают бомбоубежища, оборудованы укрытия с провизией, медикаментами, необходимыми коммуникациями. При потере технических каналов связи сотрудники будут руководствоваться указаниями непосредственного руководителя и генерального директора на площадке», - добавили в компании.

 

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1