Днепровский МЗ прошел аудит для поставок в Саудовскую Аравию

нас ...
Днепровский МЗ прошел аудит для поставок в Саудовскую Аравию

Днепровский металлургический завод группы DCH прошел аудит для поставок своей продукции в Саудовскую Аравию, сообщила пресс-служба предприятия.

Специалисты компании SGS, одного из лидеров в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации, проверили на ДМЗ действие систем производственного контроля и менеджмента качества.

В частности, аудит касался процедур контроля качества сырья и материалов, квалификации производственного персонала, процесса производства от поставок сырья до отгрузки готовой продукции. По результатам проверки ДМЗ подтвердил возможность в дальнейшем поставлять продукцию зарубежным партнерам.

Впервые ДМЗ получил сертификационные документы на поставку продукции в Саудовскую Аравию в 2019 году. Завод поставляет компаниям этой страны различные виды строительного металлопроката.

ДМЗ входит в группу DCH Александра Ярославского. Производит сортовой, фасонный прокат, балку, рельсы, спецпрофили для ободьев автомобилей, машиностроения, сельского хозяйства, угольной и горно-обогатительной промышленности. Продукция завода экспортируется более чем в 40 стран мира.

Теги:   #аудит   #dch   #дмз  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1