«Интерпайп» в январе увеличил продажи премиальных труб почти в 3 раза

нас ...
«Интерпайп» в январе увеличил продажи премиальных труб почти в 3 раза

Украинская промышленная компания «Интерпайп» в январе 2022 года увеличила продажи труб OCTG с премиальными и полупремиальными соединениями (нефтегазового сортамента) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2,9 раза, до 4,9 тыс. т, говорится в производственном отчете компании

«Продажи труб OCTG с премиальными и полупремиальными соединениями в январе 2022 года коррелировались с общей динамикой продаж труб OCTG <…> Продажи труб нефтегазового сегмента (OCTG) возросли к январю-2021 на 91,4%, до 14,8 тыс. т, что отражает устойчивый спрос и сильные фундаментальные показатели рынка нефти. Тенденция к росту сохраняется, так как предложения на рынке все еще недостаточно», - говорится в отчете.

При этом продажи линейных труб в январе увеличились на 19%, до 20,5 тыс. т, труб для машиностроения - в 2,1 раза, до 2,1 тыс. т.

Продажи сварных труб в январе возросли в 2,3 раза, до 5,6 тыс. т.

В целом продажи трубной продукции «Интерпайпа» в январе выросли в годовом исчислении на 53,2%, достигнув 43 тыс. т. «Трубный сегмент в первом месяце текущего года продемонстрировал очень высокие результаты по сравнению с январем-2021 по всем продуктам и ключевым рынкам», - сказано в отчете.

Кроме того, в январе-22 производство трубной продукции достигло 52,7 тыс. т, что в 2,3 раза выше показателей прошлого года. Сегмент бесшовных труб показал рост в 2,1 раза, до 45,7 тыс. т, производство сварных труб взлетело в 7,3 раза, до 6,9 тыс. т.

Теги:   #интерпайп   #трубы  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1