На ДКХЗ начали выпускать новый вид продукции

нас ...
На ДКХЗ начали выпускать новый вид продукции

В прокатном цехе металлургического подразделения Днеповского коксохимзавода, который входит в Группу Метинвест, освоили выпуск нового вида фасонного проката, сообщила пресс-служба компании.

На стане 400/200 приступили к производству швеллера высотой 120 мм, предназначенного для применения в строительстве и машиностроении. 130 специалистов, которые работали над  освоением нового вида проката, рассчитали технологические параметры получения качественной и конкурентоспособной продукции по требованиям государственного стандарта.

«Расширение сортамента готовой продукции на Днепровском коксохимзаводе Группы Метинвест – важный шаг, позволяющий занять перспективную нишу на рынке и привлечь новых потребителей», - сказал Дмитрий Липпа, генеральный директор ДКХЗ.

Двенадцатый швеллер используется для изготовления строительных металлоконструкций и оборудования в машиностроении. 1400 тонн первой партии проката уже отгружены украинским клиентам. В дальнейшем планируется доставлять его также в страны СНГ.

В дальнейшем завод планирует освоение других видов продукции, которая пользуется повышенным спросом.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1