«Интерпайп» намерен предоставлять услуги по демонтажу объектов

нас ...
«Интерпайп» намерен предоставлять услуги по демонтажу объектов

Ломоперерабатывающее предприятие «Интерпайп Втормет», входящее в украинскую промышленную компанию «Интерпайп», планирует увеличить заготовку металлолома как на собственных мощностях, так и на объектах демонтажа и закупать лом напрямую на металлообразующих предприятиях

Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

Кроме того, «Интерпайп Втормет» готов давать продавцу такого металлолома оптимальную цену без дополнительной маржи трейдера.

В пресс-службе подчеркнули, что сегодня компания «Интерпайп» – единственный производитель в Украине, который владеет ломозаготовительной сетью площадок, размещенных в 7-ми регионах страны: Житомир, Киев, Винница, Одесса, Харьков, Полтава и Днепр.

«В этом году для обеспечения роста производства стали «Интерпайп» запланировал существенное увеличение заготовки металлолома на собственных мощностях. У нас 10-летний опыт работы в ломозаготовительном бизнесе, у нас собственный парк ломовозов и перегружателей. Компания готова предоставить продавцу весь комплекс услуг: от экспертной оценки до вывоза всего лома, который образовался в результате демонтажа объекта», - сообщил председатель правления «Интерпайп Втормет» Валентин Макаренко.

«Интерпайп» – украинская промышленная компания, производитель стальных труб и ж/д продукции. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2021 году «Интерпайп» реализовал 602 тыс. т трубной продукции и 174 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

В «Интерпайп» работают 10 тыс. сотрудников. В 2020 году компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,54 млрд. грн.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1