Индийская Adani и корейская Posco могут построить метзавод в Индии

нас ...
Индийская Adani и корейская Posco могут построить метзавод в Индии

Индийский промышленный конгломерат Adani Group и корейская металлургическая группа Posco подписали соглашение о совместной реализации проектов в ряде областей, включая возобновляемую энергетику, водородные технологии и логистику

В частности, это соглашение предусматривает возможность строительства интегрированного металлургического предприятия в индийском штате Гуджарат на западе страны, сообщает «Металлоснабжение и сбыт».

Adani и Posco также подписали предварительное соглашение с властями штата Гуджарат, но пока не конкретизировали ни содержание проекта, ни сроки его реализации. В целом объем инвестиций во все совместные проекты должен составить около $5 млрд.

Adani пока не представлена в металлургической отрасли, но, как заявил генеральный директор Posco Чрн Ву Чой, она имеет значительные компетенции в таких отраслях как энергетика, инфраструктурное и промышленное строительство. Сама Posco производит в Индии автолист на предприятии, выпускающем до 1,8 млн. т холоднокатаного и оцинкованного проката в год в штате Махараштра.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1