Виктор Пинчук выкупил 50% Geo Alliance Group у Vitol

нас ...
Виктор Пинчук выкупил 50% Geo Alliance Group у Vitol

Принадлежащая трастам, бенефициаром которых является Виктор Пинчук, Geo Alliance Group Limited завершила сделку по покупке 50% акций Geo-Alliance Oil-Gas Public Limited у Arawak Energy Ukraine B.V., дочерней компании группы Vitol

Об этом сообщает пресс-служба компании.

По результатам сделки Geo Alliance Group Limited и ее акционеры стали владельцами 100% акций Geo-Alliance Oil-Gas Public Limited.

Детали сделки ограничены договором о конфиденциальности.

«Мы благодарны за крепкие рабочие отношения, которые были у нас с украинским партнером на протяжении последних девяти лет. Желаем Geo Alliance Group удачи в будущем», – сказал представитель группы Vitol Джонатан Марш.

«На протяжении 9 лет наше партнерство с Vitol было результативным и конструктивным. Мы благодарны партнеру за поддержку и вклад в развитие Geo Alliance Group», – отметил представитель Geo Alliance Group Limited Михаил Белостокский.

Geo-Alliance Oil-Gas Public Limited – холдинговая компания группы компаний, работающих в нефтегазовом секторе Украины с 2004 года. Geo Alliance Group является одной из ведущих частных компаний по добыче газа и газового конденсата, а также крупнейшим частным производителем сжиженного углеводородного газа (LPG) в Украине.

Arawak Energy Ukraine B.V. – дочерняя компания группы Vitol, крупнейшего в мире независимого трейдера энергоносителей.

Теги:   #пинчук  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1