Кабмин запустил Бюро экономической безопасности

нас ...
Кабмин запустил Бюро экономической безопасности

Кабинет министров Украины согласовал начало деятельности Бюро экономической безопасности

Соответствующее распоряжение № 1493-р от 24 ноября подписал премьер-министр Денис Шмыгаль. Документ опубликован на правительственном портале.

«Согласиться с предложением Бюро экономической безопасности о начале его деятельности и возможности выполнения указанным Бюро функций и задач по противодействию правонарушениям, посягающим на функционирование экономики государства», - сказано в документе.

Напомним, ранее директор Бюро экономической безопасности Украины Вадим Мельник направил на согласование в Министерство экономики, Министерство финансов и Министерство цифровой трансформации проект постановления Кабинета министров «О начале деятельности Бюро экономической безопасности»

 БЭБ до 25 ноября успел укомплектоваться на 30% от общей штатной численности центрального аппарата, что позволяет начать работу.

По состоянию на 22 ноября, в БЭБ трудоустроено 214 работников. Среди них – государственные служащие, гласные штатные работники, имеющие специальные звания, а также лица, трудоустроенные по трудовым договорам.

Теги:   #бэб   #кабмин  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1