Глава POSCO станет председателем Всемирной ассоциации стали

нас ...
Глава POSCO станет председателем Всемирной ассоциации стали

Следующим председателем Всемирной ассоциации стали Worldsteel будет генеральный директор крупнейшей южнокорейской металлургической компании POSCO Чон-ву Чой, говорится в сообщении POSCO

Чон-ву Чой, который до этого занимал должность исполнительного члена Всемирной ассоциации производителей стали, был назначен в Исполнительный совет директоров Worldsteel на ежегодной конференции компаний-членов, проведенной в онлайн-режиме 13 октября.

Исполнительный совет директоров ассоциации состоит из одного председателя и двух заместителей председателя. Срок - три года. Проработав первый год заместителем председателя, Чон-ву Чой будет исполнять обязанности председателя в следующем году, а затем, в последний год, он снова станет вице-президентом.

Чон-ву Чой активный приверженец декарбонизации металлургической промышленности, о чем свидетельствует подписанный на прошлой неделе меморандум о взаимопонимании с одной из крупнейших горнодобывающих компаний мира BHP о создании совместной системы с POSCO по углеродной нейтральности, начиная с совместных НИОКР по сокращению выбросов углерода в горнодобывающей и сталелитейной промышленности в целом.

По данным пресс-службы POSCO, Чон-ву Чой получил огромную поддержку со стороны компаний-членов ассоциации, заслужив высокую оценку за неуклонное лидерство в World Steel Association.

Теги:   #posco   #worldsteel  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1