«Интерпайп» прошел аудит немецкого производителя ж/д транспорта Siemens

нас ...
«Интерпайп» прошел аудит немецкого производителя ж/д транспорта Siemens

Украинская промышленная компания «Интерпайп» успешно прошла аудит у производителя железнодорожного транспорта, немецкой корпорации Siemens

Об этом сообщает пресс-служба «Интерпайпа».

В пресс-службе подчеркнули, что прохождение аудита - важный шаг на пути к полной квалификации «Интерпайп» как поставщика. После компания сможет напрямую поставлять колеса для строительства и обслуживания широкого спектра железнодорожного транспорта Siemens по всему миру: скоростные пассажирские поезда, электрички, вагоны метро, локомотивы.

Аудит состоял из нескольких этапов. Немецкая сторона детально изучила всю технологию производства, начиная от изготовления круглой заготовки на электросталеплавильном комплексе «Интерпайп Сталь» и заканчивая мехобработкой самих ж/д колес. Особое внимание представители Siemens уделили планам «Интерпайп» по декарбонизации производства.

«Мы смогли доказать, что соответствуем всем самым жестким требованиям по внутренним стандартам компании Siemens. Это важный шаг на пути к стратегической цели дивизиона ж/д продукции – стать сертифицированным поставщиком для локомотивов и пассажирского подвижного состава одного из крупнейших вагоностроителей Европы. Над первыми прямыми заказами для Siemens «Интерпайп» начнет работать уже в этом году», - заявил директор дивизиона железнодорожной продукции «Интерпайп» Александр Гарькавый.

«Интерпайп» – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2020 году «Интерпайп» реализовал 662 тыс. т готовой продукции, в том числе – 192 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

В «Интерпайп» работают 11 тыс. сотрудников. В 2020 году Компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,54 млрд. грн.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1