Liberty Steel ввела доплату за экологичность

нас ...
Liberty Steel ввела доплату за экологичность

Металлургическая компания Liberty Steel ввела надбавку за экологичность производства стали для британских предприятий, чтобы компенсировать более высокие затраты на энергию и выбросы углерода

Liberty - последняя из компаний, которые вводят надбавки в ответ на более высокие затраты на электроэнергию. ArcelorMittal, British Steel, Celsa и другие уже ввели надбавки в Великобритании/ЕС.

Доплата будет варьироваться в зависимости от продукта и маршрута производства и составит максимально 120 фунтов стерлингов за тонну металлопродукции.

Ранее Liberty Steel заявила, что перезапустит электродуговую печь в Ротерхэме, вложив в нее 50 миллионов фунтов стерлингов. На заводе рассчитывают, что вместе с доходами от продаж, этих денег хватит на производство стали в течение шести месяцев.

Liberty Steel намерена как можно скорее достичь уровня производства 50 тыс. тонн в месяц на перезапускаемой печи. В долгосрочной перспективе Liberty планирует расширить производственные мощности Ротерхэма до 2 млн тонн в год за счет внедрения новых продуктов.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1