British Steel введет надбавку на электроэнергию

нас ...
British Steel введет надбавку на электроэнергию

Британский сталелитейный завод British Steel введет временные надбавки на электроэнергию и транспортировку металлопродукции, идет речь в письме директора по маркетингу British Steel Лиджи Чен

Надбавка на электроэнергию £25/т (28,75 евро), а на транспортировку – £5/т (5,75 евро). Специальная доплата действует по всем заказам на поставку металлопродукции с 1 октября.

British Steel объясняет введение надбавок на электроэнергию и транспортировку стремлением избежать растущих затрат. Британский сталелитейщик отмечает рост цен на энергоносители «экспоненциально в течение августа и сентября». Ожидается, что очень высокие затраты сохранятся в течение зимнего периода и могут вырасти в дальнейшем.

С другой стороны, British Steel отмечает, что доступность транспорта с лета ухудшилась, несмотря на то, что завод увеличил расходы на услуги.

Корпорация Tata Steel, один из крупнейших производителей стали в мире, со своей стороны отмечает, что подорожание электроэнергии увеличивает стоимость производства стали на £30/т ($40,7/т).

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1