Кабмин назначил нового главу «Укравтодора» до мая 2022 года

нас ...
Кабмин назначил нового главу «Укравтодора» до мая 2022 года

Кабинет министров Украины назначил Евгения Кузькина главой Государственного агентства автомобильных дорог («Укравтодор»)

Соответствующее распоряжение правительства от 13 сентября № 1082-р опубликовано на сайте Кабмина.

«Назначить Кузькина Евгения Юрьевича председателем Государственного агентства автомобильных дорог Украины с даты начала фактического выполнения им должностных обязанностей по 19 мая 2022 года с оплатой труда в соответствии с законодательством», - сказано в документе за подписью премьер-министра Дениса Шмыгаля.

При этом другим распоряжением правительство уволило Кузькина с должности первого заместителя главы «Укравтодора».

Кузькин занимал должность первого заместителя главы «Укравтодора» с июня 2020 года.

До этого с ноября 2019 года он занимал должность руководителя Департамента планово-финансовой деятельности, бухгалтерского учета и отчетности «Укравтодора». Ранее он работал директором Департамента местных бюджетов Министерства финансов. В 2010 году занимал должность заместителя Министра финансов.

Конкурс на пост главы «Укравтодора» объявили в мае. Все это время исполняющим обязанности руководителя агентства был первый заместитель главы агентства Евгений Кузькин.

До этого с ноября 2019 года «Укравтодор» возглавлял Александр Кубраков. 20 мая Верховная Рада назначила Кубракова на должность министра инфраструктуры.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1