Премиальные трубы «Интерпайп» успешно спущены в газовые скважины в Турции

нас ...
Премиальные трубы «Интерпайп» успешно спущены в газовые скважины в Турции

Turkish Petroleum успешно завершила спуск обсадных труб UPJ-M диаметром 177,8 мм, поставленных украинской промышленной компанией «Интерпайп» в шесть газовых оншорных скважин в регионах Кыркларели и Текирдаг (европейская часть Турции)

Продукция получила положительные отзывы от клиента, сообщили в пресс-службе украинской корпорации.

Турция в краткосрочной перспективе рассчитывает существенно снизить зависимость от импорта природного газа и начать его экспортировать. Поэтому страна последовательно осуществляет разработку новых газовых месторождений как оншор, так и офшор, а также ведет поиск залежей в Черном и Средиземном морях. «Интерпайп» уже поставил для Turkish Petroleum свыше 1 тыс. т премиальных труб.

«Премиальные соединения «Интерпайп» предназначены для добычи газа в сложных геологических условиях. Они гарантируют высокий уровень газогерметичности при обустройстве скважин клиентов. Уже в ближайшее время мы ждем результатов спуска наших обсадных труб UPJ-M диаметром 114 мм на месторождениях Turkish Petroleum», - добавили в пресс-службе.

Напомним, компания «Интерпайп» в октябре 2020 года осуществила первую поставку в Турцию премиальных труб с безмуфтовым соединением UPJ-F, которое соответствует наивысшему уровню требований CAL IV. Турецкая нефтяная компания (TPAO) выставила дополнительные технические требования, например, жесткая регламентация химического состава стали, фосфатирование концов труб и т.д. Кроме того, турецкий заказчик предъявил особые требования к наружной резьбе UPJ-F, чтобы она прошла абразивную обработку.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1