«Укроборонпром» заключил соглашения с компаниями США на $2,5 млрд

нас ...
«Укроборонпром» заключил соглашения с компаниями США на $2,5 млрд

Генеральный директор «Укроборонпрома» Юрий Гусев провел ряд рабочих встреч с ведущими американскими оборонными компаниями в рамках визита украинской делегации в США, сообщает пресс-служба государственного концерна

Результатом стало достижение договоренностей и подписание трех соглашений о сотрудничестве на общую сумму $2,5 млрд.

В частности, проведены переговоры с руководством американской компании Lockheed Martin Corporation. Результатом стало решение о сотрудничестве в сфере оборонно-промышленного комплекса. Также стороны договорились о взаимодействии в сфере комплаенс.

«Укроборонпром» будет сотрудничать и с компанией Harris Global Communications Inc., входящей в группу L3Harris Technologies, которая является одним из мировых лидеров оборонных технологий. Подписанное соглашение, в частности, предусматривает реализацию совместных проектов, в том числе по поставкам продукции в Украину, включая дальнейшую ее интеграцию в воздушные, наземные и морские системы.

Подписано соглашение с GLOBAL ORDNANCE - компанией-поставщиком оборонной продукции в разные страны мира.

Переговоры с президентом международной компании DAY&ZIMMERMANN LONE STAR LLC также завершились подписанием соглашения. Оно касается разработки проектов по модернизации и созданию новых производственных мощностей с привлечением иностранного капитала для предприятий «Укроборонпрома».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1