УЗ ожидает первые пассажирские вагоны от КВСЗ до 24 августа

нас ...
УЗ ожидает первые пассажирские вагоны от КВСЗ до 24 августа

Первые два из 100 пассажирских вагонов от Крюковского вагоностроительного завода «Укрзализныця» рассчитывает получить до 24 августа, заявил и. о. председателя правления компании Александр Камышин в ходе визита на КВСЗ

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

«Уже в следующем году мы должны получить от завода всю партию вагонов. А в этом году нам будет поставлено, как минимум, 10 единиц», - отметил Камышин.

Он добавил, что сейчас все стороны придерживаются договоренностей, в частности, «Укрзализныця» уже перечислила заводу авансовый платеж.

«Мы в постоянном диалоге с заводом, и я уверен, что все разногласия и спорные моменты будут решены. Наша общая цель - новые, удобные и современные вагоны для пассажиров. Первые два вагона все желающие смогут увидеть на выставке подвижного состава, которая пройдет 27 августа на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве», - резюмировал он.

Вагоны, которые поставит КВСЗ, оборудованы адаптивной системой кондиционирования, розетками USB, системой видеонаблюдения и тому подобное.

КВСЗ должен построить и поставить «Укрзализныце» 51 купейный вагон, 12 вагонов СВ, 20 купейных вагонов, оборудованных для перевозки пассажиров с инвалидностью в колесном кресле, а также 17 купейных вагонов для перевозки пассажиров с инвалидностью в колесном кресле и купе начальника поезда.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1