В Индии анонсировали новый металлургический проект

нас ...
В Индии анонсировали новый металлургический проект

Компания Godawari Power & Ispat Ltd. (GPIL), входящая в состав промышленного конгломерата HIRA Group из штата Чхаттисгарх, объявила о намерении построить интегрированный металлургический завод мощностью 1,5-2 млн. т стали в год

Объем инвестиций в этот проект оценивается в 30-40 млрд. рупий (около $410-550 млн.). При этом компания планирует воспользоваться действующей в штате программой стимулирования развития промышленности.

В марте текущего года GPIL утвердила план модернизации своей фабрики по производству окатышей с расширением его производительности от 2,1 млн. до 2,4 млн. т в год. Теперь компания приступила к процессу приобретения земельного участка под новое строительство и получения экологических и прочих лицензий и разрешений.

В настоящее время GPIL выплавляет на своем заводе в районе г. Райпур около 400 тыс. т стали в год. Компания поставляет товарную заготовку, а также выпускает катанку и 100 тыс. т проволоки в год. В марте она анонсировала проект расширения мощностей по выплавке стали до 700 тыс. т в год, а по производству проволоки — до 200 тыс. т в год.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1