КВСЗ получил аванс от «Укрзализныци» за поставку 100 пассажирских вагонов

нас ...
КВСЗ получил аванс от «Укрзализныци» за поставку 100 пассажирских вагонов

На счет ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» 23 июля поступил авансовый платеж от «Укрзализныци», сообщает пресс-служба предприятия

Средства перечислены в соответствии с условиями договора на поставку 100 пассажирских вагонов.

Как сообщил председатель правления КВСЗ Максим Крамаренко, со дня первого платежа начинается отсчет срока - КВСЗ должен осуществить поставки продукции в полном объеме в течение года, до конца июля 2022 года.

Авансовый платеж равен 30% от суммы контракта. Этих средств предприятию хватит на закупку 50% комплектующих и материалов.

Наблюдательный совет и правление, весь коллектив ПАО «КВСЗ» надеются на дальнейшее

С целью обновления пассажирского подвижного состава в 2021 году в государственном бюджете предусмотрено финансирование закупки 100 пассажирских вагонов на сумму более 3 млрд грн.

В рамках договора будет поставлено 100 пассажирских вагонов, среди которых в частности 51 купейный вагон, 12 вагонов типа СВ, 20 купейных вагонов, оборудованных для перевозки пассажиров с ограниченными физическими возможностями, а также 17 купейных вагонов для перевозки пассажиров с инвалидностью в колесном кресле и купе начальника поезда.

По условиям договора первую партию вагонов - 10% от общего количества - планируется поставить не позднее чем за 6 месяцев со дня получения предоплаты.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
2