Из НБУ ушел еще один директор департамента

нас ...
Из НБУ ушел еще один директор департамента

Наталья Бондаренко покинула должность директора Департамента коммуникаций Национального банка Украины, сообщает пресс-служба регулятора

С 3 августа Бондаренко по собственному желанию завершает работу в должности директора Департамента коммуникаций Национального банка Украины. Вскоре будет объявлен конкурсный отбор для замещения вакантной должности.

«За более чем пять лет работы в Национальном банке Наталья Бондаренко настроила коммуникации регулятора, основываясь на опыте ведущих центробанков мира и привнося свои знания и умения, так что сегодня Национальный банк Украины пользуется репутацией одного из самых прозрачных центробанков мира и одного из самых открытых государственных институтов в Украине», - подчеркнул председатель НБУ Кирилл Шевченко.

«Прозрачность - одна из пяти приоритетных ценностей Национального банка. В прошлом году Национальный банк получил международную награду Central Banking Awards в категории «Прозрачность», и это как нельзя лучше демонстрирует прогресс, который мы осуществили за последнее пятилетие, чтобы воплотить эту ценность в жизни», - подытожила Бондаренко.

Теги:   #нбу   #нацбанк  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1