На ArcelorMittal Italia обнаружен третий случай заболевания COVID-19

нас ...
На ArcelorMittal Italia обнаружен третий случай заболевания COVID-19

13 апреля 2020 года на крупнейшем в Европе металлургическом комбинате ArcelorMittal Italia (бывший Ilva) выявлен тритий случай заболевания коронавирусом COVID-19, сообщает итальянское издание ANSA

Первая проба работника второй смены конвертерного цеха №2 дала положительный результат. Сейчас ожидается результат второй пробы.

Вчера, 12 апреля он почувствовал себя плохо, у него поднялась температура, и он вызвал скорую помощь, после обследования он был госпитализирован.

ArcelorMittal Italia уже провела санитарную обработку конвертерного цеха №2, бытовых помещений, а персонал второй смены в полном составе отправлен на самоизоляцию по домам, после чего был протестирован на COVID-19.

Первый заболевший COVID-19 был выявлен на ArcelorMittal Italia в конце марта. Им оказался сотрудник департамента подачи технологического газа. Он посещал рабочее место больным и был госпитализирован с пневмонией. Вторым стал его коллега по департаменту. Сейчас оба сотрудника находятся на самоизоляции дома.

Сейчас на ArcelorMittal Italia работают две доменные печи №1 и №4, конвертерный цех №2 и МНЛЗ №2. На предприятии работают 3200 человек, а также около 1500 сотрудников подрядных организаций.

Напомним, что в Италии приостановлено производство на металлургических заводах.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1