В Италии к 25 марта закроются все метзаводы, кроме двух – ArcelorMittal и Arvedi

нас ...
В Италии к 25 марта закроются все метзаводы, кроме двух – ArcelorMittal и Arvedi

Итальянские металлургические заводы должны до 25 марта 2020 года приостановить свою работу, согласно новому декрету правительства страны

Напомним, что в воскресенье власти Италии предписали остановить промышленные и коммерческие объекты, которые не относятся к критической инфраструктуре, для ужесточения мер по борьбе с коронавирусом.

По информации рыночных источников, большинство заводов прекратят свою работу, однако некоторые пытаются получить разрешение от местных властей на продолжение своей деятельности. Профсоюзы уже объявили о забастовке, запланированной на 25 марта.

В то же время уже известно, что крупнейший в Европе меткомбинат ArcelorMittal Italia, расположенный в городе Таранто, выведен властями из-под действия декрета итальянского правительства. Предприятие обеспечивает беспрерывный цикл производства.

Тем не менее, еще в субботу ArcelorMittal объявил об остановке на комбинате домны №2 и литейного цеха №1. Предприятие продолжит работу двумя домнами (№1 и №4), производят около 8,5 тыс. т чугуна в день.

Кроме того, велика вероятность того, что завод Servola, принадлежащий компании Arvedi в городе Триест, также будет выведен из-под действия декрета.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1