«Метинвест» в рамках предупреждения коронавируса отменил командировки и перевел часть персонала на удаленную работу

нас ...
«Метинвест» в рамках предупреждения коронавируса отменил командировки и перевел часть персонала на удаленную работу

Крупнейший украинский горно-металлургический холдинг «Метинвест» с целью защиты работников от коронавируса с 17 марта на всех своих предприятиях принял ряд мер, среди которых – возможность удаленной работы для части персонала до 3 апреля, а также отметил все командировки в этот период

«С 17 марта на всех предприятиях мы вводим простые правила: сотрудники, которые могут работать удаленно, останутся дома до 3 апреля. Прошу каждого выполнять работу ответственно и помнить о тех, кто продолжает отвечать за производство непосредственно на местах. Мы прекращаем все массовые мероприятия. Будем общаться с коллегами, партнерами и клиентами по телефону, через видеосвязь и интернет», - заявил генеральный директор компании Юрий Рыженков.

При этом он пояснил, что стратегия компании в борьбе с вирусом - сократить количество контактов там, где это возможно, общими усилиями исключить риск инфицирования сотрудников, сделать все, чтобы территория «Метинвеста» не стала очагом распространения коронавируса.

Топ-менеджер добавил, что в компании отменяются все командировки – как заграничные, так и по Украине, сотрудники на предприятиях получат перчатки и маски для поездок в общественном транспорте на работу и домой.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1