Милованов отрицает планы по увольнению Коболева

нас ...
Милованов отрицает планы по увольнению Коболева

У правительства нет планов по смене наблюдательного совета и руководства НАК «Нафтогаз Украины», заявил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов

«Конкретно по «Нафтогазу» нет никаких изменений и не будет. Это (слова министра энергетики Алексея Оржеля – Ред.) было неправильно понято или перекручено. По «Нафтогазу» никакого процесса нет – ни по наблюдательному совету, ни по руководству «Нафтогаза», - сказал Милованов.

2 декабря министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель на брифинге заявил, что правительство приняло политическое решение о смене руководства всех стратегических государственных предприятий и перезагрузке их наблюдательных советов. На вопрос о том, коснется ли это всех компаний, включая «Нафтогаз» и «Укрэнерго», министр ответил: «Абсолютно».

Позже в Министерстве энергетики и защиты окружающей среды заявили, что любые изменения в руководстве и наблюдательном совете государственных компаний будут приниматься по результатам оценки их деятельности.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1