Конкуренция в тендерах УЗ на закупку топлива выросла в разы, - Кравцов

нас ...
Конкуренция в тендерах УЗ на закупку топлива выросла в разы, - Кравцов

Конкуренция в публичных торгах на закупку дизельного топлива АО «Укрзализныця» увеличилась в разы благодаря изменениям в процессе закупок, сообщил председатель правления компании Евгений Кравцов

«В этом году мы увеличили конкуренцию с 3-4 до 7-9 участников на тендер, снизили их маржу и продолжаем работать над дальнейшей оптимизацией процесса закупок», - сказал он.

Кравцов также добавил, что «Укрзализныця» диверсифицирует закупки топлива, используя все возможности для сотрудничества с широким кругом поставщиков.

«У нас нет одного поставщика, мы сотрудничаем со всеми крупными трейдерами, которые работают с морским ресурсом, с ресурсом, поступающей по трубопроводу из Беларуси, и с единственным украинским производителем дизельного топлива», - резюмировал он.

«Укрзализныця» планирует закупить дизельное топливо по рамочным соглашениям для обеспечения потребности 2020 года, которая, по предварительным расчетам, составляет 350 000 тонн. По этому соглашению планируется приобрести более половины объема.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1