Гендиректор Запорожстали покидает свою должность

нас ...
Гендиректор Запорожстали покидает свою должность

Генеральный директор металлургического завода "Запорожсталь" Ростислав Шурма покидает должность руководителя. Об этом он написал на свое странице в Фейсбуке.

Его место займет Александр Мироненко. Планируется, что нового генерального директора утвердят на собрании акцонеров 25 ноября. 

"Время перемен настало и для меня: спецодежду уже давно ставшей мне родной Запорожстали я надеваю буквально последние недели. 25 ноября состоится собрание акционеров, на котором я передам все права управления и ответственность за комбинат своему коллеге – Александру Мироненко", - написал Шурма. 

Топ-менеджер, руководивший предприятием на протяжении 7 лет, планирует основать собственный бизнес. Сферу своей будущей занятости Шурма не сообщил. 

"Несомненно, это были самые лучшие и яркие 7 лет в моей корпоративной карьере. А сейчас начинается совершенно новый этап моей деловой жизни, который я планирую полностью посвятить собственным проектам. И я намерен добиться как минимум таких же результатов в своем бизнесе, как нам удалось в корпоративном", - написал он. 

Оценить материал:
load
Рейтинг: 1.00
1