Почти треть грузоперевозок УЗ на теплотяге обеспечивают локомотивы GE

нас ...
Почти треть грузоперевозок УЗ на теплотяге обеспечивают локомотивы GE

Почти треть перевозок «Укрзализныци» в общем грузовом движении на теплотяге сейчас обеспечивают 30 локомотивов производства General Electric, заявил председатель правления компании Евгений Кравцов

По его словам, магистральные грузовые тепловозы ТЕ33АС производства GE сейчас задействованы в перевозочном процессе на стратегических участках Приднепровской, Одесской и Донецкой железных дорог. Они осуществляют перевозки грузов в направлении промышленных предприятий и Мариупольского морского порта, а также портов черноморского региона.

«Мы видим эффективность работы американских локомотивов на украинских путях. На сегодня они выполняют 31% перевозок от общего работы в грузовом движении тепловоз на всей сети «Укрзализныци», они имеют больший суточный пробег. Так, в среднем за сутки такой тепловоз проходит 551 км - почти на 26% больше по сравнению с тепловозами старого парка», - отметил Кравцов.

Он также добавил, что локомотивы GE надежные и экономичные. По сравнению с двухсекционными тепловозами 2ТЭ10 и 2ТЭ116, которые также эксплуатирует «Укрзализныця», у них больше межремонтный период, на 20% меньше удельные затраты дизельного топлива, а также значительно меньшие затраты на техническое обслуживание.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1