АМКР открыл в Днепре новый склад металлопродукции

нас ...
АМКР открыл в Днепре новый склад металлопродукции

«АрселорМиттал Кривой Рог» открыл новый склад металлопродукции в Днепре, сообщает пресс-служба предприятия

Склад расположен на левом берегу, где есть удобная транспортная развязка и железнодорожная ветка. С этой площадки предприятие планирует отгружать 5 тыс. тонн металлопродукции в месяц – весь свой ассортимент.

Новый склад АМКР вмещает до 10 тыс. тонн металлопродукции, занимает площадь 8 тыс. кв. метров, включает как открытую, так и крытую складские площадки. В наличии – три крана грузоподъемностью до 15-20 тонн, собственная железнодорожная ветка, а также возможность обслуживания автотранспорта.

«Расширение дистрибуторской сети позволяет обеспечивать наличие продукции предприятия во всех крупных регионах Украины, чтобы своевременно, в необходимых объемах и ассортименте предоставлять металлопрокат нашим покупателям. Клиентам, прежде всего, это дает возможность экономить время – самый ценный ресурс сегодняшнего дня», - отметила заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту «АрселорМиттал Кривой Рог» Анастасия Татарульева.

«В настоящее время дистрибуторская сеть предприятия насчитывает девять складов: по два – в Киеве и Львове и по одному – в Кривом Роге, Одессе, Харькове, Тернополе и Днепре. Каждый склад ориентирован на свой регион и исключает задержку доставки продукции клиенту из-за логистических проблем. Днепр является центром металлоторговли в Украине благодаря своему выгодному расположению и развитой транспортной инфраструктуры. При этом склад в Днепре также будет выполнять функцию логистического центра для отдельных районов центральной, северной и восточной Украины», - добавил руководитель продаж в Украине «АрселорМиттал Кривой Рог» Евгений Чумаченко.

Неснижаемый товарный запас, который предприятие планирует поддерживать на своих площадках продаж – от 2 до 15 тыс. тонн металлопродукции в зависимости от региона и склада. Все склады оснащены грузоподъемным оборудованием и железнодорожными ветками. Расширение сети дистрибуции позволило компании выстроить долгосрочное сотрудничество с новыми клиентами с помощью прямых контактов в различных регионах Украины.

Теги:   #амкр   #металлургия  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1