С апреля «Интерпайп» на 20% повысил зарплату

нас ...
С апреля «Интерпайп» на 20% повысил зарплату

Украинская промышленная компания «Интерпайп» с 1 апреля 2019 года повысила заработную плату производственного персонала (рабочих и РСС) своих промышленных активов в среднем на 20%

По данным пресс-службы предприятия, 22 апреля сотрудники уже получили аванс за апрель с учетом повышения.

Наибольший рост оклада – до 25% – получит основной производственный персонал, работающий по профессиям с длительным сроком обучения или дефицитным на рынке труда.

В пресс-службе также подчеркнули, что на предприятиях «Интерпайпа» в Днепре, Никополе и Новомосковске работает 12 тыс. человек. Заработная плата и все другие выплаты – официальные. Сотрудники получают доход своевременно, без задержек.

«Пятый год подряд, с 2015 года, мы регулярно повышаем зарплату рабочим и производственному персоналу. Несмотря на многочисленные торговые барьеры и ограничения, с которыми сталкивается компания на внешних рынках, мы находим возможности для роста зарплаты и остаемся гарантом стабильности для наших сотрудников», - заявил гендиректор компании «Интерпайп» Фади Храйбе.

«Интерпайп» – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2018 году «Интерпайп» реализовал 857 тыс. т готовой продукции, в том числе – 189 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

Объем уплаченных компанией налогов и сборов в 2018 году составил 2,17 млрд грн.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 1.00
1