Трое претендентов на пост главы налоговой и таможни не сдали тест по иностранному языку

нас ...
Трое претендентов на пост главы налоговой и таможни не сдали тест по иностранному языку

Трое претендентов на должность руководителей Государственной таможенной и Государственной налоговой служб не прошли тест по иностранному языку, сообщил первый замминистра экономического развития и торговли Максим Нефьодов 

«Конкурс на должность председателя Налоговой и Таможенной служб. Тест по иностранному языку прошли соответственно 5 и 6 человек. Они и допущены к конкурсу», - сообщил он.

По информации Нефьодова, из кандидатов на пост главы Таможенной службы тест не прошел и. о. зампредседателя ГФС Виктор Кривицкий. Из претендентов в налоговую тест не прошли экс-судья Высшего административного суда Украины Сергей Острович и главный редактор журнала «Рейтинг» Мария Данюк.

20 марта Кабмин объявил конкурсы на должности глав будущих Государственной налоговой и Таможенной служб.

Должностные оклады будущих руководителей этих ведомств составят 24 000 грн, однако помимо этого им предусмотрены премии и надбавки, в частности, за ранг, интенсивность труда, выполнение особо важной работы. Реальная зарплата будущих руководителей государственных налоговой и таможенной служб составит около 60 000-70 000 грн.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1