Экс-владелец Essar Steel оспорил поглощение предприятия ArcelorMittal

нас ...
Экс-владелец Essar Steel оспорил поглощение предприятия ArcelorMittal

Экс-член совета директоров Essar Steel Прашант Руя вместе с двумя другими членами совета сталелитейного завода обратился к Национальному апелляционному трибуналу (NCLAT), чтобы помешать поглощению проблемного предприятия глобальным сталелитейным гигантом ArcelorMittal

Руя оспорил приказы ахмедабадской коллегии Национального правового трибунала (NCLT), которая ранее одобрила план покупки Essar Steel ArcelorMittal.

С ним солидарен и один из участников комитета кредиторов Essar Steel Standard Chartered Bank. Банк выступает против плана, утвержденного Советом директоров Essar Steel, утверждая, что он был одобрен при обеспеченном кредите, выделяемом предприятию.

Промоутеры Essar настаивают на единовременной сделке с кредиторами в размере 54 389 миллиарда рупий и отмене разбирательства с международной деловой компанией IBC против корпорации.

«Мы уверены в юридической обоснованности озвученного предложения, сделанного в соответствии с разделом 12A, который предусматривает выход из процесса IBC путем полной оплаты задолженности кредиторам», - заявляли в Essar Steel ранее.

План урегулирования для Essar Steel в течение почти двух лет был связан с многочисленными судебными спорами. Совет директоров оспаривал практически все процедуры с привлечением всех доступных юридических способов.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1