Ferrexpo за полгода инвестировала в украинские активы более 1,4 млрд грн

нас ...
Ferrexpo за полгода инвестировала в украинские активы более 1,4 млрд грн

Группа Ferrexpo по результатам двух кварталов 2018 года вложила свыше 1,4 млрд. грн (более $52,9 млн.) в развитие Полтавского, Еристовского и Белановского ГОКов, сообщает пресс-служба компании

Согласно утвержденной инвестпрограмме, Ferrexpo за январь-июнь текущего года инвестировала в поддержку месторождений и развитие Полтавского ГОКа (ПГОК, Ferrexpo Poltava Mining, FPM, входящий в группу Ferrexpo) свыше 938 млн. грн (более $35,1 млн.), в развитие Еристовского и Белановского ГОКов   (ЕГОК, Ferrexpo Yeristovo Mining, FYM, входящий в группу Ferrexpo и БГОК, Ferrexpo Belanovo Mining, FBM, входящий в группу Ferrexpo) – свыше 474 млн. грн (более $17,8 млн.).

Основными капитальными инвестициями ПГОКа стали расходы на поддержку действующего производства в сумме свыше 333 млн грн (более $12,5 млн.) и крупных стратегических проектов на сумму свыше 311 млн. грн (более $11,6 млн.); компоненты на сумму свыше 294 млн. грн (более $11,0 млн.).

Средства ЕГОКа и БГОКа были вложены в переработку, развитие ж/д путей и объектов, в проекты по капитальному строительству карьера и инфраструктуры, геологические и другие работы.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1