ФГИ выбрал кандидатов в члены набсоветов ОПЗ и «Турбоатома»

нас ...
ФГИ выбрал кандидатов в члены набсоветов ОПЗ и «Турбоатома»

Фонд государственного имущества Украины провел конкурсный отбор претендентов на занятие должностей независимых членов наблюдательного совета ПАО «ОПЗ» и ПАО «Турбоатом»

Об этом сообщает пресс-служба Фонда.

Кандидатуры вместе с поданными ими документами будут переданы в Комитет по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий.

Кандидатами на должности независимых членов НС «Турбоатома» по юридическому и финансово-экономическому направлениям стали по пять претендентов, техническому – три человека, в набсовет «ОПЗ» – по пять кандидатов на все три направления, сообщает «Интерфакс-Украина».

При этом одни и те же лица претендуют на должности независимых членов набсоветов обоих предприятий.

На эти позиции по техническому направлению в набсоветы «Турбоатома» и ОПЗ, в частности, претендуют Александр Саламатин и Тигран Карагезян, финансово-экономическому – Артем Воробиенко и Ярослав Новодворский, юридическому – Алексей Лясковец и Станислав Людкевич.

Кроме того, претенденты в набсовет «Турбоатома» по финансовому направлению Роман Насальский и Любомир Мудрич также отобраны ФГИ кандидатами в набсовет «ОПЗ» по юридическому направлению.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1