УЗ начала начислять рыночную плату за пользование грузовыми вагонами

нас ...
УЗ начала начислять рыночную плату за пользование грузовыми вагонами

В понедельник, 19 февраля, начал действовать новый порядок определения платы за использование собственных вагонов ПАО «Укрзализныця», сообщил и. о. председателя правления УЗ Евгений Кравцов в своем Facebook

Он напомнил, что плату за пользование собственными грузовыми вагонами УЗ формирует на рыночных условиях. Ранее цена на перевозку в вагонах «Укрзализныци» устанавливалась государством и была ниже рыночной.

«На сегодняшний день клиенты «Укрзализныци» уже заключили 5 243 новых договоров. Для ускорения регистрации в автоматизированных системах мы предлагаем подписывать договоры не в бумажном, а в электронном виде», - сообщил Кравцов.

«Дерегуляция позволит увеличить поступление средств на развитие компании - ожидаем более 3 млрд грн. Мы рассчитываем также, что такой шаг сделает невозможными коррупционные схемы в этом сегменте. Ожидаем ликвидации искусственного дефицита вагонов и снижения стоимости перевозки для конечного потребителя за счет выравнивания соотношения спроса и предложения вагонов на рынке», - добавил он.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1