«Мотор Сич» официально заявила об утрате контроля над заводом на НКТ

«Мотор Сич» официально заявила об утрате контроля над заводом на НКТ

ПАО «Мотор Сич» (Запорожье) официально заявила об утрате контроля над активами входящего в состав компании и находящегося территории ОРДО «Снежнянского машиностроительного завода» (СМЗ)

«Публичное акционерное общество «Мотор Сич» заявляет об утрате с 20.12.2017 года контроля над управлением активами обособленного подразделения «Снежнянский машиностроительный завод», находящегося на временно неконтролируемой Украиной территории Донецкой области», - сказано в заявлении.

«В связи с этим совет директоров общества обратился в соответствующие государственные органы с сообщением о временной утрате контроля. Органами акционерного общества принимаются меры по обеспечению сохранности активов данного предприятии», - отмечается в сообщении.

Как сообщили в руководстве «Мотор Сич», утрата контроля над активами СМЗ не отразится на кооперации и производственных планах предприятия.

«Учитывая, что СМЗ с 2014 года находится на временно неконтролируемой территории, еще ранее нами была начата работа по организации производства выпускаемой СМЗ продукции на мощностях «Мотор Сич». На сегодняшний день эта задача решена», -  отметил собеседник.

Теги:   #моторсич   #завод   #нкт  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1