«Интерпайп» разработал новую линейку ж/д колес для Европы, новую марку стали для США

«Интерпайп» разработал новую линейку ж/д колес для Европы, новую марку стали для США

Украинская промышленная компания «Интерпайп» в 2017 году разработала новую линейку железнодорожных колес Ultimate для европейского рынка и новую марку стали class D для США

Об этом сообщил Андрей Кишинский, замначальника колесо-прокатного цеха по сквозным технологиям «Интерпайп НТЗ» в ходе конференции Tech Today Hub «Инновационные решения для тяжелой промышленности» в Днепре в пятницу.

«В этом году R'n'D центр нашей компании разработал новую продуктовую линейку колес Ultimate с низкой напряженностью в диске колеса, которая заменит старые конструкции на европейском рынке», - сказал он.

По его словам, продукция уже сертифицирована и поставляется во многие европейские страны: Францию, Германию, Австрию, Чехию и так далее.

Кроме того, как отметил А.Кишинский, для североамериканского рынка «Интерпайп» завершил сертификацию колес из новой марки стали Class D, а также ж/д оси с нагрузкой 32,5 т/ось в соответствии с требованиями AAR.

Что касается рынка СНГ, то для него улучшены колеса с S-образным диском, а также разработаны новые решения для локомотивных колес.

По его словам, к сентябрю 2017 года «Интерпайп» в целом разработал 26 новых типоразмеров ж/д колес, 12 новых типоразмеров ж/д осей, 6 новых типоразмеров колесных пар и 32 новых режима термообработки колес и осей.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1