УЗ до конца года запустит автоматическое распределение полувагонов - Кравцов

УЗ до конца года запустит автоматическое распределение полувагонов - Кравцов

ПАО «Укрзализныця» планирует до конца 2017 года запустить автоматическую систему распределения всего парка полувагонов, сообщил и.о. главы правления компании Евгений Кравцов.

«Первая секция, первая часть (организации этой системы - ред.) должна вступить в силу с ноября текущего год. Как вы понимаете, с полувагонами как наибольшим парком система требует больше времени. Мы активно работаем с IT-специалистами для того, чтобы вложиться в сроки и запустить систему до конца года на всем парке полувагонов», - сказал он в ходе брифинга во вторник.

При этом, по его словам, УЗ уже в тестовом режиме проводит автоматическое распределение всего парка зерновозов.

«На сегодня мы перешли на электронную систему распределения парка зерновозов. Сейчас в тестовом режиме проходим полное распределение всего парка через электронную систему», - отметил он.

Кроме того, Е.Кравцов сообщил, что компания работает над увеличением количества маршрутных отправлений. «Это необходимо, чтобы сбалансировать систему распределения», - добавил и.о главы правления.

Напомним, в конце 2016 года тогда еще руководитель УЗ Войцех Балчун сообщил, что компания начала процедуру, по которой концентрация всех грузовых вагонов будет в одном месте: в филиале ЦТЛ.

По его словам, 28 декабря 2016 года начался первый этап ее внедрения, а к сентябрю 2017 года В.Балчун пообещал включить в эту систему все вагоны.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1