«Метинвест» опровергает информацию о покупке ДМК

«Метинвест» опровергает информацию о покупке ДМК

Крупнейшая в Украине горно-металлургическая группа «Метинвест» опровергает появившуюся в СМИ информацию о покупке Днепровского металлургического комбината, входящего в корпорацию «Индустриальный союз Донбасса».

Об этом Бизнес-порталу UAprom сообщили в пресс-службе «Метинвеста».

Кроме того, в группе отметили, что прекращены все трудовые отношения с сотрудниками предприятий, расположенных на временно неподконтрольных территориях, в том числе, с экс-гендиректором ЕМЗ Александром Подкорытовым.

«Группа «Метинвест» прекратила все трудовые отношения с сотрудниками предприятий, расположенных на временно неподконтрольных территориях. Контракт с генеральным директором ЧАО «Енакиевский металлургический завод» (ЕМЗ) Александром Подкорытовым также не был продлен, и он больше не является генеральным директором ЕМЗ», - сказал представитель пресс-службы.

«Метинвест» благодарит А.Подкорытова за его большой вклад в развитие завода, которым он руководил на протяжении последних десяти лет», - отметили в группе.

Ранее в СМИ появилась информация, что генеральным директором ДМК будет назначен экс-глава ЕМЗ Александр Подкорытов, а сам комбинат перейдет в собственность «Метинвеста».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1