«Интерпайп» зарегистрировал торговую марку в Саудовской Аравии после ОАЭ

нас ...
«Интерпайп» зарегистрировал торговую марку в Саудовской Аравии после ОАЭ

Трубно-колесная компания «Интерпайп» официально зарегистрировала свою торговую марку в Министерстве торговли и промышленности Саудовской Аравии.

Согласно сообщению компании, это вторая страна после Объединенных Арабских Эмиратов, в которой «Интерпайп» осуществил регистрацию торговой марки для борьбы с появлением поддельных стальных труб, которые отбирают долю рынка в регионе.

«За последние пять лет мы поставили более 80 тыс. т трубной продукции в Саудовскую Аравию. Однако мы все больше и больше сталкиваемся с конкуренцией со стороны контрафактных товаров на этом рынке. Регистрация торговой марки является мерой для защиты наших клиентов от подделок плохого качества», - отметил Андрей Бурцев, коммерческий директор «Интерпайпа» по продажам на Ближнем Востоке, Африке и Азии.

Как отмечается в сообщении, в рамках борьбы с подделками в ближневосточном регионе «Интерпайп» является активным членом Стального альянса против контрафакта (Steel Alliance Against Counterfeiting). Это неприбыльная организация, которая насчитывает 18 членов-производителей стальных труб, ребордов и фиттингов, пользующихся хорошей репутацией.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1