«Интерпайп» начал борьбу с подделками своих труб в странах Персидского залива

«Интерпайп» начал борьбу с подделками своих труб в странах Персидского залива

Трубно-колесная компания «Интерпайп» впервые официально зарегистрировала свою торговую марку в Министерстве экономики Объединенных Арабских Эмиратов.

Согласно сообщению компании, регистрация «Интерпайпа» представляет собой первый шаг в борьбе с появлением поддельных стальных труб в ОАЭ, которые отбирают долю рынка в регионе.

«Интерпайп» поставляет сталь на рынок ОАЭ уже более 10 лет и занимает ведущие позиции на местном рынке стальных труб. Его продукция применяется в строительной отрасли и инфраструктурных проектах, может быть найдена почти в каждом третьем здании в ОАЭ. На этот регион приходится более 16% от всех продаж компании», - сказано в сообщении.

«Количество поддельной продукции в ОАЭ остается неизвестной. Однако ее существование представляет собой дополнительную конкуренцию не только для стальной отрасли, но и для строительного бизнеса в целом, поскольку несертифицированная сталь не может гарантировать целостность, прочность и износоустойчивость», - отметил Андрей Бурцев, вице-президент «Интерпайпа» по продажам стальных труб в странах MENA.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1