Wizz Air может вернуться во Львов

нас ...
Wizz Air может вернуться во Львов

Wizz Air уже 18 января может объявить о своем возвращении во Львов

В этот день пройдет совместная пресс-конференция корпоративного директора компании Оуэна Джонса и гендиректора аэропорта Львов Татьяны Романовской.

В анонсе мероприятия говорится, что «спикеры расскажут о планах Wizz Air относительно дальнейшего расширения деятельности авиакомпании на украинском рынке», из чего можно сделать вывод о том, что после трехлетнего перерыва самолеты Wizz Air снова начнут выполнять полеты из Львова.

Напомним, впервые Wizz Air начала летать во Львов в июле 2008 года, открыв рейсы Киев-Львов.

В 2014 году лоу-кост планировал открыть в львовском аэропорту базу подразделения Wizz Air Ukraine с одним самолетом после увеличения флота до пяти единиц, однако после начала экономического кризиса в Украине бюджетник отказался от этих планов.

В апреле 2015 года Wizz Air остановил полеты своего украинского подразделения, из-за чего были закрыты маршруты, связывающие Киев с Жироной, Валенсией, Кутаиси, Москвой, Бергамо, Неаполем, Тревизо, а также Львов с Бергамо, Неаполем и Тревизо.

В декабре 2016 года Wizz Air объявил об открытии новых рейсов из Киева в Нюрнберг и Копенгаген, а также об увеличении флота киевской базы с одного до двух самолетов в августе 2017 года.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1