Corum отгрузил второй проходческий комбайн для «АрселорМиттал Темиртау»

Corum отгрузил второй проходческий комбайн для «АрселорМиттал Темиртау»

Машиностроительный холдинг Corum Group, специализирующийся на производстве горной техники, в середине декабря 2016 года отгрузил второй проходческий комбайн (КПД) в адрес казахского «АрселорМиттал Темиртау».

Как сообщили Бизнес-порталу UAprom в пресс-службе Corum, планируется, что машина будет работать на шахте «Казахстанская».

«Отличительной особенностью заказа является наличие нового крепемонтажного устройства, которое позволяет значительно облегчить и ускорить в 2 раза процесс установки арочной крепи. Также она оснащена модернизированным питателем, что позволяет повысить эффективность и скорость погрузки. В комплект поставки комбайна входит двадцатиметровый ленточный перегружатель и комплект средств малой механизации», - отметили в компании.

В Corum также напомнили, что всего партия состоит из четырех единиц оборудования, первая из которых была произведена и отгружена в ноябре текущего года. Полная отгрузка запланирована на январь 2017-го.

Кроме продукции проходческой линейки Corum поставляет в Казахстан электрооборудование и очистную технику.

КПД представляет собой самоходную гусеничную машину со стреловидным, телескопическим исполнительным органом и радиальными коронками, питателем и открытым скребковым конвейером. Он предназначен для разрушения и погрузки горной массы при проведении выработок арочной, трапециевидной и прямоугольной форм сечения от 11 до 30 кв. м в шахтах, опасных по газу и пыли.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1