Ритейлер adL зашел в Ocean

Ритейлер adL зашел в Ocean

Ритейлер женской одежды adL откроет новый фирменный магазин в Киеве 19 сентября. Это будет уже третья торговая точка сети

В этот раз в adL  отдали предпочтение ТРЦ OceanPlaza - наиболее популярной площадке среди большинства крупных ритейлеров, пришедших в Украину за последние 1,5 года. По информации компании, в магазине кроме полной коллекции бренда будет также представлена аксессуарная группа товаров.

«Мы делаем ставку на наши традиционные ценности - простоту, лаконичность, удобство. Они отразятся не только в коллекциях одежды, но и в оформлении магазина, работе продавцов», - отметили в adL.

Компания также заявила о планах расширять украинскую сеть в регионах. Так, по информации adL, в ближайшее время одежду этой знаковой марки можно будет купить еще в двух городах: Львове и Днепропетровске.

Ранее аналогичные площадки появились в столичных ТРЦ DreamTown и «Пирамида» в начале мая.

Международный бренд adL основан 35 лет назад в Турции, на сегодняшний день сеть магазинов этой марки насчитывает несколько сотен точек, расположенных в 23 странах мира, включая Украину. В планах бренда – расширение сети, в том числе, за счет стран СНГ. Бренд позиционируется в средней ценовой категории.

Теги:   #ритейлер   #мода   #одежда  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1