Российский бизнесмен предложил офицерам РФ $1 млн за поимку Путина, призывает скинуться до $1 млрд

нас ...
Российский бизнесмен предложил офицерам РФ $1 млн за поимку Путина, призывает скинуться до $1 млрд

Российский бизнесмен Александр Конаныкин предложил вознаграждение в размере 1 млн долларов за поимку российского президента Владимира Путина, который развязал полномасштабную войну против Украины.

На своей странице в Фейсбуке он обратился к российским офицерам, которые, «выполняя свои конституционные обязанности, арестуют Путина как военного преступника в соответствии с российскими и международными законами».

«Путин не президент России, поскольку он пришел к власти в результате спецоперации по подрыву жилых домов в России, а затем нарушил Конституцию, отменив свободные выборы и убив своих оппонентов. Как этнический русский и гражданин России я считаю своим моральным долгом способствовать денацификации России. Я продолжу свою помощь Украине в ее героических усилиях противостоять натиску путинской Орды», - написал он.

Он также призвал других людей участвовать в увеличении награды: «Мое предложение замечают. Если тысяча человек скинет по миллиону каждый, то в сумме получится миллиард».

Конаныкин один из первых в России банкиров, в 90-х получил политическое убежище в США за критику российской власти. Живет в США. 

Теги:   #путин   #война   #россия  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 4.50
2