Интерпайп выпускает противотанковые ежи, налаживает поставки амуниции и стройматериалов для военных

нас ...
Интерпайп выпускает противотанковые ежи, налаживает поставки амуниции и стройматериалов для военных

Промышленная компания «Интерпайп» наладила производство противотанковых ежей, говорится в сообщении компании в Фейсбуке.

«96 противотанковых ежей изготовили предприятия ИНТЕРПАЙП в течение двух суток. Ежи уже развезены по области для обустройства оборотных укреплений. В настоящее время работа продолжается», - говорится в сообщении.

Также компания совместно с Фондом Виктора Пинчука закупает средства индивидуальной защиты для военных и сил территориальной обороны, ведет поиск поставщиков защитных бронежилетов для экипировки подразделений территориальной обороны.

«В тесном сотрудничестве с областным оперативным штабом обеспечиваем насущные нужды региональных воинских частей, подразделений терробороны, волонтерских организаций. По запросу передаем горючее, трубы, металл, бетонные блоки, плиты, гвозди, посуду, строительные материалы, канцтовары, термобелье и другое. Продолжаем обрабатывать запросы», - отметили в компании.

С 28 февраля Благотворительный фонд «Возрождение региона», созданный компанией для сбора средств на борьбу с COVID-19, объявил о начале сбора средств для ВСУ, подразделений терробороны, пострадавших. Уже собрано 1,2 миллиона гривен от партнеров, профсоюзов Интерпайп Стали, Интерпайп НТЗ, Интерпайп Нико Тьюб, Интерпайп НМТЗ, Новомосковской Посуды и работников компании.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1